Nafa Cup 2

PB. MANDALA JAYAPURA mengirimkan 15 Atlit untuk bertanding di Kejuaraan Nafa Cup 2 Makassar

Jayapura – PB. Mandala sebagai salah satu perkumpulan bulutangkis terbaik di Kota Jayapura kembali mengirimkan para atlitnya untuk bertanding di kejuaraan yang dilaksanakan di luar Papua, tepatnya di Makassar.  Kejuaraan yang akan diikuti oleh PB. MANDALA tersebut adalah kejuaraan  Nafa Cup 2 Tahun 2022 yang merupakan kejuaraan se-Indonesia Timur dan diselanggarakan mulai 29 Mei – 04 Juni 2022 di GOR NAFA SPORT BTP Makassar.

Atlit yang dikirimkan oleh PB. MANDALA untuk mengikuti Turnamen Nafa Cup 2 Tahun 2002 sebanyak 15 (lima belas) atlit yang terdiri dari 6 atlit putri dan 9 atlit putra.  Ke lima belas atlit tersebut akan bertanding di Kelompok Usia Dini (di bawah 11 tahun), Anak-Anak (di bawah 13 tahun), Pemula (di bawah 14 tahun) dan Taruna (di bawah 19 tahun).

Para atlit yang akan bertanding tersebut, pada Kelompok Umur Usia Dini Putra (M. Fathir Assagaf As), Usia Dini Putri (Bilqis Zahira Febrihaniq), Kelompok Umur Anak-Anak Putra (Muh. Lutfi Al Jabar, Raka A. A. Wijaksara, Muh. Fadil A. Ansyar, Dave Christian Liando), Kelompok Umur Anak-Anak Putri (Dwi Ainun R. Pakaya, Elma M. Rahmawati, Chika A. Horman), Kelompok Umur Pemula Putra (M. Fahrun Raditya, Rafi Sambara, Dimas Prayoga Rahardian), Kelompok Umur Pemula Putri (Ivana Ardelia Palumpun), Kelompok Umur Taruna Putra (Ahmad Yusuf Nuralim), dan Kelompok Umur Taruna Putri (Elin Kartikasari).

[Redaksi]