sirnas

PB. MANDALA JAYAPURA mengirimkan 3 atlit untuk bertanding di SIRNAS B Medan

Jayapura – PB. MANDALA JAYAPURA kembali mengirimkan atlitnya untuk mengikuti pertandingan  yang berskala nasional.  Kali ini PB. MANDALA mengirimkan 3 (tiga) orang atlit untuk bertanding di Sirkuit Nasional (SIRNAS) B yang diselenggarakan di Medan.  SIRNAS B tersebut akan dihelat di GOR PBSI Sumatera Utara pada tanggal 27 Juni – 2 Juli 2022.

SIRNAS B Medan merupakan Sirkuit Nasional Pertama yang dilaksanakan di tahun 2022.  SIRNAS B Medan adalah salah satu kejuaraan yang masuk dalam Kalender PP PBSI tahun 2022 dan memiliki point rangking nasional.  Pada SIRNAS B akan dipertandingkan Kelompok Umur Usia Dini Putra/i, Anak-Anak Putra/i dan Pemula Putra/i.

Ketiga atlit yang dikirimkan tersebut adalah Rafi Sambara dan Dimas Prayoga Rahardian yang akan bertanding di Kelompok Umur Pemula Putra.  Selain akan bertandingan pada kategori tunggal putra, kedua pemain tersebut akan berpasangan untuk bertanding di kategori ganda pemula putra.  Pada Kelompok Umur Anak-Anak Putri, atlit yang diikutsertakan adalah Dwi Ainun Rizka Pakaya.

[redaksi]