Kunjungan

Penyerahan bantuan kepada Keluarga Atlit Mandala Junior Korban Kebakaran

Jayapura – Keluarga besar PB. Mandala dan PB. Divas yang diwakili oleh Ibu Farida Jafar selaku Manajer PB. Mandala dan PB. Divas menyerahkan sumbangan solidaritas dari Keluarga Besar PB. Mandala dan PB. Divas kepada Keluarga Bapak Muliadi (Bapak Yaya dan Abidah, atlit PB. Mandala Junior) yang mengalami musibah kebakaran rumah tinggal pada hari Jumat, 3 Desember 2021.

Keluarga besar PB. Mandala dan PB. Divas secara spontan mengulurkan tangan mengumpulkan dana solidaritas untuk meringankan beban yang dihadapi oleh Keluarga Bapak Yaya dan Abidah.  Uang tunai yang berhasil dikumpulkan sebagai dana solidaritas sebesar Rp. 53.300.000,- (Lima puluh tiga juta tiga ratus ribu rupiah), termasuk bantuan dari Ibu Farida Jafar sebesar Rp. 25.000.000,- diserahkan langsung oleh Ibu Farida Jafar kepada Keluarga Bapak Muliadi mewakili Keluarga Besar PB. Mandala dan Divas pada hari Senin, 6 Desember 2021.

Kepada Bapak Yaya dan Abidah, Ibu Farida ketika menyerahkan bantuan solidaritas menyampaikan turut prihatin atas musibah yang dihadapi Keluarga dan semoga Keluarga tabah dan iklas menghadapi cobaan ini.   Semoga bantuan yang diberikan Keluarga Besar PB. Mandala dan Divas dapat meringankan beban Keluarga.

Bapak Yaya dan Abidah yang menerima langsung bantuan dana solidaritas tersebut mengucapkan banyak terima kasih atas perhatian dan dukungan yang diberikan Keluarga Besar PB. Mandala dan Divas.

Keluarga kami tidak bisa membalas perhatian dan kebaikan dari Bapak/Ibu Keluarga Rudy Maswi dan Keluarga Besar PB. Mandala dan Divas, hanya Allah yang dapat membalasnya.

 [yp-pbmandala]