1-Kunjungan

Merayakan ulang tahun ke-12: MANDALA MASWI melakukan kunjungan ke Yayasan Alikku Alfa Omega (Yaalom) Sentani

Jayapura – Merayakan ulang tahun yang ke-12 tepatnya pada hari Jumat, 10 Desember 2021, Mandala Maswi, Putra bungsu dari Ibu Farida Jafar (Owner PB. Mandala dan PB. Divas) melakukan kunjungan kasih ke Yayasan Alikku Alfa Omega (Yaalom) Sentani.  Yayasan ini mengelolah Panti Asuhan bagi anak-anak Papua yang kurang beruntung secara ekonomi.

Dalam kunjungan kasih tersebut, Mandala Maswi yang ditemani Ibunya berkenan membagikan berkat bagi anak-anak di Panti Asuhan berupa bantuan sembako maupun sumbang uang.  Pihak pengelolah panti asuhan yang diwakili Bunda Marissa menyampaikan banyak terima kasih atas perhatian Keluarga Ibu Farida Jafar yang berkenan mengunjugi dan membagi berkat bagi anak-anak panti asuhan.  Menyertai Mandala Maswi berkunjung ke panti asuhan, ikut serta juga teman-teman Mandala dari PB. Mandala maupun beberapa orang tua atlit PB. Mandala.

Sore harinya setelah latihan rutin PB. Mandala Junior di Lapangan Wiguna, Mandala Maswi membagikan bingkisan ulang tahun kepada teman-temannya di PB. Mandala.  Sebelumnya teman-teman Mandala menyanyikan lagu selamat ulang tahun bagi Mandala.  Acara syukuran ulang tahun ditutup dengan acara makan bersama keluarga besar PB. Mandala (Anak-anak, orang tua dan pengurus PB. Mandala).

[yp-pbmandala]